188bet金宝搏手机版登入

我们承诺确保所有在不同申请及通知书下提供的个人资料,均按照英国《个人资料(私隐)条例》的有关条文处理。

我们致力于保护客户的隐私。为了帮助您更好地了解我们如何通过我们的网络服188bet金宝搏手机版登入务收集、使用和披露我们收集的关于用户的信息,以及帮助您在使用本网站时做出更明智的决定,我们准备了本隐私政策声明。

我们尊重您的隐私,并将努力:

  • 实施电脑、实体及程序上的保障措施,以保障我们所收集的个人资料的安全和保密
  • 将收集的个人资料限制在提供更佳服务所需的最低限度
  • 只准许经过适当训练及获授权的雇员查阅个人资料
  • 除非你同意、法律规定或事先通知你,否则不得向外界披露你的个人资料。

收集及持有个人资料

为了向您提供更好的服务,我们可能会在您向我们注册、参加我们的活动、使用我们的服务或与我们沟通时收集信息。

当我们认为您有兴趣时,我们也会使用您的个人资料通知您对本网站和新服务的重大更改。

我们保存的典型资料包括基本联络资料(如姓名、职务、公司名称、地址、电子邮件、电话及传真号码)、我们与您的联络记录及您感兴趣的领域。

收集及保存个人资料的主要目的

我们使用你的个人资料的主要目的是:

  • 处理您的通讯服务登记、查询或反馈
  • 我们的运作,例如,纳入我们的数据库,分析,研究和审计
  • 就查询及投诉,追踪及检查我们的内部程序
  • 调查,一般市场调查和特定的活动
  • 处理订阅和支付
  • 为我们的活动注册
  • 分发我们的出版物和相关资料
  • 推广我们的服务和产品
  • 邮寄通讯、刊物、邀请及其他你所选择、要求或我们认为与你有关的资料
  • 遵守在英国境内或境外适用的任何法律的披露要求
  • 公众注意到
  • 法律程序,包括收取逾期款项
  • 其他相关目的。

我们可以通过传真、电子邮件、直接邮件、电话和其他通讯方式进行直接营销,或向您发送电子通讯。188d博金宝网址您可以选择不接收宣传材料,只需告知我们,我们将停止这样做,不收取费用。

个人资料私隐

我们的网站可能会使用cookies来帮助我们判断哪些信息对哪些用户最有用。然而,cookie会让我们的个人网站用户的身份保持匿名。

您提供给我们的信息将被严格保密。我们不会为了个人目的向外界透露或出售个人资料。

我们会对所持有的个人资料保密,但可能会向以下人士提供资料:

  • 与我们的运作或服务有关的人员、代理人、顾问、审计员、承包商、金融机构和服务提供者
  • 我们的子公司,商业伙伴和同行
  • 对我们负有保密义务的人员
  • 根据英国境内或境外的适用法律,我们必须向其披露的人士

我们无法控制第三方如何使用信息。

个人资料的保安及保留

只有获授权人士才可查阅、保管及使用我们所收集的个人资料。我们提倡一种注重隐私的文化,尊重并敏感于其外部接触的权利。

在线或通过我们的网站捕获的数据将保留在美国安全的第三方服务器上,该服务器根据美国政府的要求进行保护,以防止未经授权或意外的访问、处理、删除或其他使用。

我们保留个人资料,只要该等资料仍须用于上述用途。

选择退出条款

您可选择不接收我们的电子邮件信息,并可随时向我们发送电子邮件,声明您希望从我们的记录中删除所有此类数据,从而删除您的个人信息。您也可以通过电子邮件或邮寄方式向我们发出更改个人资料的要求。

连结至其他网站

请注意,本网站包含到其他网站的链接。当您浏览此类外部网站时,此声明将不再有效。您在其他网站(包括链接到本网站的网站)上的浏览和中断受该网站自己的规则和政策的约束,这些规则和政策可能与本网站的规则和政策不同。我们不负责隐私政策或此类网站的内容,我们建议您阅读您使用的任何外部网站的隐私政策。

政策的变化

我们将根据新技术、不断变化的信息交换需求以及新信息服务的出现,不断评估我们的隐私保护措施。因此,我188bet金宝搏手机版登入们的隐私政策可能会不时修订。因此,您应定期检查此声明,以确保您了解我们的最新政策。

查阅及改正个人资料

访问我们的网站或使用我们的服务,即表示您同意按本声明所述收集和使用您的信息。

最后更新:2021年6月1日。